FC2ブログ
 

レンジで簡単 コーンたっぷりきざみ青じそ茶碗蒸し

レンジで簡単 コーンたっぷりきざみ青じそ茶碗蒸し

材料 一人分
たまご 1個
ハウス きざみ青じそ 小さじ2,5
水 150cc
冷凍コーン 30g
冷凍パプリカ 50g


1,耐熱容器に全材料入れて箸でまんべんなくかき混ぜます。
2,1を500wのレンジで約7分加熱します。
3,2をさらにオーブントースターで約5分加熱してできあがりです。


青じその風味豊かな茶碗蒸しのできあがりです。
とても簡単で忙しい朝にも、お夜食にもいいですよ。


レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ
レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ  スパイスレシピ検索

「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に
参加しています。
スパイスをモニタープレゼントされました。

 【レシピブログの「便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる
簡単レシピ」レシピモニター参加中】
関連記事
スポンサーサイト



Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索