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白菜とむね肉のいさだ醤油の煮込み

白菜とむね肉のいさだ醤油の煮込み

材料 2人分
白菜 4分の1
玉ねぎ 1個
むね肉 200g
いさだ醤油 大さじ1
水 100cc
温泉卵 2個
七味 少々
青のり 少々


1、白菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄くスライスし
むね肉はそぎ切りにします。
2、1を耐熱容器に入れて、いさだ醤油と水を入れます。
3、2を600wのレンジで約10分加熱します。😊😊
4、3を器に盛り付け真ん中にくぼみを作って温泉卵をのせます。
5、4の温泉卵の周りに七味と青のりを振って出来上がりです。


いさだ醤油の旨味がお野菜とお肉にしみ込んでとっても美味しいです。



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