FC2ブログ
 

大根とベーコンのトマトソース煮込み

大根とベーコンのトマトソース煮込み

材料 4人分
大根 3分の1本
ベーコン(食べやすい大きさに切る。)3枚
いんげん 8本
デルモンテ基本の完熟トマトソース濃縮タイプ大さじ6
水300ml


1、大根は食べやすい大きさに切り、耐熱さらに入れてラップをし、レンジ600wで5分加熱します。
2、1を水気を切って、鍋に入れ残りの材料をすべて入れて落し蓋をして中火にかけて煮汁が半分位になるまで煮込んで出来上がりです。


簡単に出来てトマトソースが染み込んで大根もパクパク食べれます。

時短!簡単!トマト料理レシピ
時短!簡単!トマト料理レシピ
関連記事
スポンサーサイト



Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索