FC2ブログ
 

小松菜と鶏モモ肉の白だしサッと煮

小松菜と鶏モモ肉の白だしサッと煮

材料 2人分
小松菜 2束
鶏モモ肉 150g
ヤマキ割烹白だし 50cc
水 350cc


1、小松菜鶏モモ肉は食べやすい大きさに切ります。
2、フライパンに材料を全て入れて蓋をして10分煮込みます。


小松菜に鶏モモ肉のお味が含まれて白だしの良いお出汁も染み込まれてとっても美味しいです。

白だしさっと煮の料理レシピ
白だしさっと煮の料理レシピ
関連記事
スポンサーサイト



Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索