FC2ブログ
 

もやしの柚子こしょう和え

もやしの柚子こしょう和え

材料 2人分

もやし 1袋
ハウス 本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ2分の1
塩 少々

①もやしは耐熱容器に入れてラップをし
600wのレンジで約4分加熱します。

②①をざるにあげて水を切ります。

③②に塩少々と柚子こしょうを和えて出来上がりです。



とっても簡単ですがシンプルなだけに柚子こしょうの美味しさも
引き立ちます。

お腹にも優しく財布にも優しい(笑)一品です。


春の和食料理レシピ
春の和食料理レシピ  スパイスレシピ検索

関連記事
スポンサーサイト



Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索